标题: X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2007-8-18 03:25     标题: X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

最主要的区别在于:流程、控制、管理参数化;二次开发简单平台化;开发代码可升级化;管理理念可配置化;财务核算自动化;管理会计深入多样化;生产制造计划科学化;高级排产集成化;成本分析精细化;预算管理前置化。先讲这十化吧,哈哈:具体例子,请听下次分解。

[此帖子已被 aaron 在 2008-4-27 7:01:23 编辑过]

作者: aaron    时间: 2007-8-18 17:33     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

具体例子分析如下:1、流程、控制、管理参数化:汽车行业VMI库存管理,在Sage中不用像其他软件那样去开发新的程序,只要修改与之有关的参数设置就可以轻松实现;2、二次开发简单平台化:Sage有自己的开发语言和开发平台,这个大家都知道不多说,但他与用友的UAP及金蝶的BOSS可不是一个档次的啊,哈哈;3、开发代码可升级化:这个很关键,其他的软件要总部统一开发并打补丁,Sage可以在不同的项目中,顾问现场开发并加进程序Folder中,今后升级程序会自动保留此段代码功能;4、管理理念可配置化:这个我最喜欢,我将企业的管理流程调研后,全面建议企业进行流程优化,就不会再顾虑软件原有的流程功能,因为它是参数化的软件理念;5、财务核算自动化:嘻嘻,就是会计平时很多凭证看着系统自己往外冒;6、管理会计管理深入多样化:企业各级部门的绩效管理都有了控制的平台,不怕管不到,就怕想不到,看了Jerry写的分析元金字塔,大家就会清楚了;7、生产制造计划科学化:MRP完全是基于生产实际工艺展开的,考虑到了并行工艺,多资源,多工艺路线,多版本BOM等等计划因数;8、高级排产集成化:解决了有限能力自动排产的企业最头痛的问题,哈哈:可不要把他和全资源排产理念混淆啊!它是真正的TOC的工具;9、成本分析精细化:成本分析到工单,工序,生产完工就可计算成本差异,材料价差,材料数量差,生产效率差,人力工资差等等多角度分析;10、预算管理前置化:有了前面9个优点,大家知道,预算体系的自动建立已经是很简单的事情了,我们就可以用Sage 的分析元的理念,把预算控制和预算计划前置化,业务的规划全会在预算体系内得到有效的控制与指导。总之:一切管理基于企业大物流的管理要求,一切财务控制来源于计划体系,来源于对各级部门的有效产出的管理理念,企业的效益何尝不产生大的飞跃啊!

就先谈这些,有冲动的企业,请通知老总与我们sage联系,联系电话13998318432。13910848234。哈哈:成做广告的了,但我说的确实是真的,祝大家身体健康,生活愉快!

作者: mikejia    时间: 2007-8-21 21:10     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

哪有Sage的顾问认证培训呀,请发具体资料或者联系方式到我邮箱,谢谢.
作者: Jerry.huang    时间: 2007-8-24 06:38     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

arron 用的很爽嘛
作者: 小猪斑纳    时间: 2007-9-3 02:30     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

要是有赛捷顾问认证培训的话,我也去,我的QQ2417854,邮箱lzmxiaolinggan@163.com发资料过来,谢谢
作者: da8vid    时间: 2007-9-4 05:29     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

广告,没有程序拿来测试,有吹嘘之嫌!

作者: Jerry.huang    时间: 2007-9-4 07:47     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

你是说X3?sage  china 网上就有试用的。你自己设吧。
作者: aaron    时间: 2007-9-4 21:20     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

哈哈:我可不是在做广告!这三天,我们连续在企业进行上线的实施工作。在设置工艺新工时,标准成本费率,高级排产工序间排产体系设置,销售多外地库自动计划体系,VMI零库存成本采购,实际成本自动分析元自动转凭证等等的工作;只是通过成本算法的新推行,就预计帮助企业提高规划准确性45%,压缩生产成本15%,减少存货资金30%;如有感兴趣的朋友,请来长春一东离合器股份有限公司来看我们的案例。我的电话仍然是:13998318432,也欢迎与大家进行具体产品或实施内容及企业管理方面的深入交流。

作者: aaron    时间: 2007-9-15 01:56     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

说完正面的,再说说反面的吧!

我们Sage-X3 产品的财务报表好像比用友金蝶少很多,特别是财务部门经常用到的一些帐本及帐表;如果,大家深入地研究一下就会发现.如果,你基于业务及计划,或者预算控制的角度去分析那些报表,就会感觉到很多报表的目的已经没有存在的价值了,已经由MRP或标准成本核算管理体系所包含了;我们真正要的报表已经发生了改变.实际是和标准成本及实际成本一样,报表要前移.具体实例,下回分解!

作者: Jerry.huang    时间: 2007-9-17 06:52     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

Sage X3 的观点是授人以渔,而不是授人以鱼。Sage X3 认为你永远不可能把用户的报表做全,你的报表格式可能永远不能与客户的不一致。因此给你一些基本的报表,同时给你报表工具-水晶报表,根据需要增加报表,修改已有报表的格式。还有不一定有需要就要做报表吧,只要能把数据查询汇总出来就可以的时候,方便得查询、统计向导可以帮你很容易地抓取数据,不过如果打印出来格式难看点,数据都很实在。

你不觉得还是很有道理的吗?

作者: hy21cn    时间: 2007-10-30 23:25     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

终于找到这个贴子了....

谢谢楼主

作者: aaron.li    时间: 2007-11-14 21:21     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

再补充一点:X3与他们两个软件的主要区别还有,多一个时时的管理信息流,多一条时时的物流与资金流的同步,多一套时时的计划分析体系!其实最关键的就是两个字:时时。
作者: lavender    时间: 2007-11-15 17:56     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

arron这个总结和提炼真的是很棒!

可是多一个“时时的管理信息流,多一条时时的物流与资金流的同步,多一套时时的计划分析体系”,具体是如何体现的呢?我们应该如何具体传达给客户呢?

作者: aaron.li    时间: 2007-11-16 23:02     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

信息化六流:业务流、物料流、资金流、信息流、计划流、管理信息流。

信息化六流的同步性与时时性是软件功能的一面镜子。

哪个软件好与坏看你顾问几句话解释的深度了。。。

[此帖子已被 aaron.li 在 2007-11-17 18:35:49 编辑过]

[此帖子已被 aaron.li 在 2007-11-17 18:42:24 编辑过]

作者: aaron.li    时间: 2007-11-16 23:17     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

我新做个PPT,讲解SAP、SAGE、用友、金蝶产品对我所总结的六流的具体实现方法,从中我们会一目了然地知道他们产品和业务功能的区别;但,同时企业也会相应知道自己目前适合做到哪几个流的同步!全做到?我没见过几个这样的企业!他要求企业的计划体系是全面时时的、满足高级排产的要求、成本预算控制是相对准确并与绩效考核是一体的。有这样的企业,我们宁可不要实施费都做,榜样的力量啊。。。

另:lavender可以留个联系方式吗?我们很想与你认识认识!

作者: aaron.li    时间: 2007-11-21 03:12     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

还有一个最关键的问题点就是:我们的X3是按照并发的许可来计算软件价格的,一个许可就可以使用所有的软件功能,包括开发平台。因此,我们与他们的最大区别还在于实施的内容与实施的人天,这才是我们软件加实施价格与他们区别的主要因素。

举例:25个点的国内软件与25个点的X3软件,软件价格基本是看是否实施生产车间及成本模块,如果都实施的话,价格会分别是32万与75万;实施人天会都在120天左右,实施费分别会是24万与48万;总价格会是56万与123万;至于67万的价格差就是实施内容与功能的区别:如果一个企业并不在意一套时时地物流与管理信息流整合的系统的话,他可能就不是X3的用户;

另,在流通行业的企业信息化选型中,我们x3的特点也很明显,同样的许可情况下,B/S结构、多地点、多核算体系、多地点与跨企业的计划体系、简单轻松地绩效考核报表... ...这些也一样会是我们软件价格与软件功能及实施效果的差异的最好解释......

作者: joe.hu    时间: 2007-11-22 00:10     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

能否将你的ppt发给我一下,谢谢!!我的邮箱hwc1975@163.com

作者: SHANIAOYIREN    时间: 2007-11-22 19:22     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

能把PPT发一个给我吗? 我的邮箱:SHANIAOYIREN@163.COM

谢谢AARON.

作者: marco.liu    时间: 2007-12-10 23:17     标题: aaron.li,我很想学习一下你楼上所说的那个PPT

aaron.li,我很想学习一下你楼上所说的那个PPT,我在内地省份,很希望学习新得ERP产品相关信息,我的邮箱marcoliu343@sina.com

[此帖子已被 marco.liu 在 2007-12-10 15:19:25 编辑过]

作者: jackC    时间: 2007-12-10 23:58     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

另:lavender可以留个联系方式吗?我们很想与你认识认识!

恩,支持

作者: jackC    时间: 2007-12-11 00:04     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

恩>支持!!!!!!!!!!!

作者: lavender    时间: 2007-12-11 03:44     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

我的msn是xingfangli@hotmail.com,欢迎大家多多交流!

jackC,请问找我有啥事吗?呵呵

作者: aaron.li    时间: 2007-12-15 06:59     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

哈哈:不用留联系方式了。一起打单三天,已经达成默契了。
作者: wxsagesoft    时间: 2007-12-17 17:15     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

学习了!
作者: wxsagesoft    时间: 2007-12-17 17:34     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

能把PPT发一个给我吗? 我是无锡的,我的邮箱:wxdjh@wxsagesoft.cn        谢谢AARON.li

作者: aaron.li    时间: 2007-12-18 00:25     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

最近,我经常和用友U8、NC;金蝶K3、EAS,撞单,大家向我要PPT,不好意思,我只能给我们的代理发。防止被金蝶拿去,其实在打单中,我们与他们的对垒还是我第一页的10个优势点。最关键的是:企业的决策人是否很看中我们的10个优势?他是否是真要给企业加强管理与控制业务的规范性?否则,上U8和上K3与上我们X3没有大的区别!我们与SAP及Oracle的区别其实也就在一些实施的质量上,产品的差异并不是企业目前的管理水平所能考虑的。就是说:中国的企业目前处在用国内软件向Sage软件的过度期,能用好SAP的企业还基本没有成型------Sage是成长中的中小企业的好伙伴(关注财务监控业务的中小企业)。

[此帖子已被 aaron.li 在 2007-12-18 6:54:50 编辑过]

作者: tony.zheng    时间: 2007-12-18 00:52     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

Dear Aaron,

我做了7年管理软件销售,刚刚准备开始做Sage销售,看了你得帖子受益匪浅,能否提供你的MSN或邮箱,希望能和你多沟通学习。

如果方便可以发送到我邮箱:zqs_polly@yahoo.com.cn

Regards,

Tony

作者: aaron.li    时间: 2007-12-18 14:59     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

给你回邮件了,Tony!希望大家多交流.
作者: jackC    时间: 2007-12-18 18:01     标题: Re:Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

不好意思!这几天忙着装V5,老是出问题,没有看其他的贴子。呵呵,菜鸟阿,米有办法哈!

找Lavender老大是想要点CRM的资料,+请教v5的问题呵?

我这儿只有crm的软件,没有什么资料。看老大在前面慷慨发送资料,想讨一份。嘿!

有问题还望Lavender老大和其他大虾们多指教哈!

[此帖子已被 jackC 在 2007-12-18 10:09:18 编辑过]

作者: jackC    时间: 2007-12-18 18:13     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

我新做个PPT,讲解SAP、SAGE、用友、金蝶产品对我所总结的六流的具体实现方法,从中我们会一目了然地知道他们产品和业务功能的区别;但,同时企业也会相应知道自己目前适合做到哪几个流的同步!全做到?我没见过几个这样的企业!他要求企业的计划体系是全面时时的、满足高级排产的要求、成本预算控制是相对准确并与绩效考核是一体的。有这样的企业,我们宁可不要实施费都做,榜样的力量啊。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

当然这个PPT偶也想要!呵呵〉楼主也发一份我邮箱吧,谢谢先!

作者: wxsagesoft    时间: 2007-12-18 21:02     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

aaron.li
怎么没有给我发呀 ,还是我先申请的呀 !

你看我的邮箱就知道我可不是间谍呀 wxdjh@wxsagesoft.cn  ,很希望看到你们的成果。

作者: aaron.li    时间: 2008-1-8 05:28     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

用X3做的全面预算体系,是真正意义上的预算体系.是从业务上规划出来的.不是由业务预算单独规划后再集成在一起.而是可以很方便地做出多BOM多工艺路线的多版本预算体系.还有,我们可以很方便地把车间制造费用的分摊做得更加灵活和可控.
作者: 小猪斑纳    时间: 2008-1-10 04:25     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

那X3比较适合的什么样的企业呢,请说明一下,适合公司注册资金在多少万以上的企业,工人数是多少,等等吧
作者: aaron.li    时间: 2008-1-10 05:38     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

衡量X3的用户群,不是看它有多少注册资金,也不看它有多少工人.要看它的管理目的,要是就想把企业的存货数量管清楚,再把成本按照分摊的方式分摊下去,那就可以用大多数的ERP软件来解决;要是想把企业的计划体系做好、把预算体系搞准、把业务流程及财务核算做精细、想把成本控制做好、想把绩效考核拿到日程上。就可以考虑X3系统了。行业并不主要,主要的是能不能配出行业业务流程及管理规范来,还有管理报表是必不可少的。。。

作者: mike.jia    时间: 2008-1-12 21:49     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

哪有Sage的顾问认证培训呀,请发具体资料或者联系方式到我邮箱,jiadonglai@yahoo.

我的qq:34473778

作者: mike.jia    时间: 2008-1-12 21:50     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

哪有赛捷顾问认证培训呀,想学习学习,请发到资料我的邮箱,jiadonglai@yahoo.com.cn,QQ:34473778  多谢!
作者: lavender    时间: 2008-1-20 00:23     标题: Re:Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

aaron.li:
用X3做的全面预算体系,是真正意义上的预算体系.是从业务上规划出来的.不是由业务预算单独规划后再集成在一起.而是可以很方便地做出多BOM多工艺路线的多版本预算体系.还有,我们可以很方便地把车间制造费用的分摊做得更加灵活和可控.

arron:分析的很精彩!

可是在x3里,我还是只见树木不见森林呢,呵呵。

请问在X3中应如何规划多BOM多版本的预算体系?

制造费用应在那里实现灵活的可控呢?

作者: softwind    时间: 2008-1-20 00:46     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

先将王婆的瓜收下,等用了之后再来评价!aaron,我也想要份PPT,请发至q_w_m@163.com,在此谢谢
作者: aaron    时间: 2008-4-13 16:15     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

大家好。都在要对比分析PPT,但只看PPT是不能完全理解我所说的软件管理理念的区别的。请大家先安装X3产品,再对照功能及我们Sage的X3_V5发布会的讲解PPT来理解我们所强调的业务范围可选的闭环管理的深层次含义。我会在近期推出基于X3产品的企业管理实践模拟体验,是基于企业业务及不同管理软件解决方案的可视化、可操作性、易于理解的信息化管理课程。有需求的顾问及企业可以预先与我们联系,先谢谢大家对我们的信任和支持,具体事宜下周详解。

[此帖子已被 aaron 在 2008-4-17 8:31:18 编辑过]

作者: nana    时间: 2008-4-18 00:16     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

作者: da8vid    时间: 2008-4-19 20:57     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

忽悠!
作者: aaron    时间: 2008-4-21 02:21     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

多BOM多版本的预算体系:有谁家的预算体系会用ERP自动做?没有吧?Sage可以!可以说我忽悠!哈哈:想看产品吗?

制造费用实现灵活的可控:制造费用的控制是在什么时间节点?是如何区分固定与变动费用的?在发生的时间范围内如何去实现适时的对比?要具备什么条件?核算与成本计算要达到什么水平?请lavender回答我!我上周四给你讲过了。哈哈。。。

作者: aaron    时间: 2008-4-21 02:30     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

最新推出新区别:Sage实际成本核算可以按照企业需求设定成本项和选择分摊的动因!并可在企业运转的任何时间节点判断是否具有转换标准成本核算的条件。。。
作者: zlh2007    时间: 2008-4-21 19:14     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

“但他与用友的UAP及金蝶的BOSS可不是一个档次的啊"

说说开发有什么不一样啊

作者: aaron    时间: 2008-4-21 21:31     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

不多说!用C或VB语言写的开发工具(如UAP及BOS)的功能可以和自主开发语言(sage的4GL语言)做比较吗?懂得开发的人都知道:无缝升级、跨数据库平台、跨操作系统的功能、C/S与B/S代码一次生成、真正意义上的SOA架构的支持应该用何开发手段来实现。具体功能不想再举例了,用友花近三年做自己的开发语言及U9就是你问的区别的最好例子。以后信息化的市场是用友与sage的!是不是一个档次的,哈哈!!!!
作者: aaron    时间: 2008-4-27 14:59     标题: Re:X3系统与用友金蝶产品的主要区别

再说说我们X3与用友NC及金蝶 EAS的主要区别吧!EAS就是个集团企业帐套的合并管理软件;NC是集团合并报表、采购销售库存及存货核算带物流级成本管理、集团预算管理、集团资金管理、钢铁行业生产数据记录管理软件;X3是关注于集团企业业务,从集团生产计划到生产作业管理、从集团各分子公司的成本控制到集团基于业务的全面可设计预算体系建立与控制、从实体集团结构到虚拟集团与随时转换组织结构的一套真正基于软件基础集团架构设计的全面集团业务分析管理软件;最突出的标志是:公司帐及科目的设置不是死的,而是灵活配置与可调整的。谁的产品好一目了然。

作者: 小猪斑纳    时间: 2008-4-27 18:59     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

我感觉就单从价格方面来讲的话,X3比较适合大的企业,或者集团型的企业,小型的企业也不是不需要管理,但它是一个规模较的小企业,它肯定承受不起这个软件的价格的。
作者: Jerry.huang    时间: 2008-4-28 04:16     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

我倒是觉得规模小的企业性价比更高。用户数少能涉及所有模块。
作者: aaron    时间: 2008-4-28 06:49     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

哈哈:大家老是担心企业有没有资金实力.关键是你老订着实力不强的企业,怎么会做大做好啊.产品功能强的产品,要配置出不同的企业解决方案.Jerry给大家的思路是,许可少但功能全,价格当然合适.做小企业就要做深做透,企业合适;做浅做小,顾问合适.哈哈,要能收到高实施费.还是做深吧!要想一单完成全年销售目标,向集团财务看齐.

作者: aaron    时间: 2008-5-8 08:43     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

我给大家一个简单的思路,来看待如何判断一个企业是否适合X3产品。中国的企业不论大小,都是可以划分为三类企业:A是具有高技术装备及高人力资源水平的企业;B是大量流水生产及规模化设备生产企业;C是数量巨大的水平较低的中小型企业。A关注敏捷制造与供应链管理,X3是他们必备的决策工具;B关注内部管理与信息集成,X3是他们管理优化的参照镜子;C关注的是内部管理的流程,X3是铁路建设者,为他们规范数据、设计核算标准、简化业务流程、协助管理者制订企业发展规划。所以,我和大家的思路相反,信息化实施从难到简的顺序是CBA。。。
作者: lavender    时间: 2008-5-9 17:19     标题: Re:Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

aaron:
我给大家一个简单的思路,来看待如何判断一个企业是否适合X3产品。中国的企业不论大小,都是可以划分为三类企业:A是具有高技术装备及高人力资源水平的企业;B是大量流水生产及规模化设备生产企业;C是数量巨大的水平较低的中小型企业。A关注敏捷制造与供应链管理,X3是他们必备的决策工具;B关注内部管理与信息集成,X3是他们管理优化的参照镜子;C关注的是内部管理的流程,X3是铁路建设者,为他们规范数据、设计核算标准、简化业务流程、协助管理者制订企业发展规划。所以,我和大家的思路相反,信息化实施从难到简的顺序是CBA。。。

Agree wih you deeply,I am meeting  C.

作者: aaron    时间: 2008-5-13 16:28     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

I am meeting c or b too,because that is all c or b of china.listen... ...:ERP,doesn't live up to its acronym.Forget about planning----it doesn't do that----and forget about resource,a throwaway term.But remember the enterprise part.This is ERP's true ambition.yes or no?to  see  Sage、SAP、UFida、Kingdee... ...A big piece of planning is developing a set of metrics to monitor the supply chain so that it is efficient,costs less and delivers high quality and value to customers.

作者: LiYa    时间: 2008-5-13 18:17     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

aaron 对 企业成本的 理解很深入, 建议 整理下思路, 搞个经验交流会。 网络会议 直播的事情我来协调。

作者: jackC    时间: 2008-5-13 18:45     标题: Re:Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

LiYa:

aaron 对 企业成本的 理解很深入, 建议 整理下思路, 搞个经验交流会。 网络会议 直播的事情我来协调。

支持一下,LIYA的建议!

作者: aaron    时间: 2008-5-14 16:45     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

Liya有我们X3产品的实际成本功能介绍和我做的培训小电影吗?要不?哈哈!还有很多行业解决方案及计件工资功能参数设置等培训小电影。Ada和我在青岛,让她带给你。ok?
作者: LiYa    时间: 2008-5-15 02:26     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

好啊,谢谢。

作者: wuflying    时间: 2008-5-15 20:17     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

学习的一塌糊涂,非常感谢aaron,我也刚开始做sage的产品,所以还是不了解,希望以后多帮助我啦

作者: guohtang    时间: 2008-7-3 05:33     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

我是做销售的,以前做K的

到目前我的认识是这样的。

是产品总有特点,需要可比性---所以我们讨论这个话题。

其实很简单:

功能更强大----4000多参数

流程更灵活-----客户化定义流程

兼容性更好----平台化

开发更开放-----开放的开发平台。

其实不神秘!

暮然回首,那人却在灯火阑珊处。

客户要什么才是最重要!!!!

作者: guohtang    时间: 2008-7-3 05:48     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

有人要买焊马

有人喜欢宝马

有人喜欢骑马

-----我们准备什么

所以我们很重要!

作者: andyhou    时间: 2008-7-18 07:28     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

看的懵懵懂懂

刚进门啊。。。

作者: qiangyp    时间: 2008-7-24 00:34     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

新做sage销售的,正在拓展一个新的市场,需要好好的学习,aaron看了你的帖子,感受非常的深,请给我发一个你上述所说的PPT吗我的邮箱pyq998@sina.com,谢谢大侠
作者: guohtang    时间: 2008-8-2 19:03     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

从销售上讲 :

1.市场影响力

2. 产品显示(show)

软件好卖,要我们做什么?

能不能做一点表面好看点的演示帐套呢 ?(特指表单方面)

不能总让我们的实施人员去讲产品吧,成本太高了.

犹抱琵琶半遮面,还露一半呢?

作者: guohtang    时间: 2008-8-27 00:43     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

真的是好东西。

作者: guohtang    时间: 2008-8-27 00:45     标题: Re:X3系统与用友(U8\NC)金蝶(K3/EAS)产品的主要区别

这几天在想,其实无需要跟其他软件厂商比较。

sage  应该给自己玩标准。

欢迎光临 赛捷软件论坛 (http://www.sagesoft.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2