[KB221924660118745功能解说] 功能(GESAWV)用户分配在删除记录前不再给出警告
* 本文由赛捷软件(上海)有限公司翻译完成,未经授权不得转载。如需转载,请先联系相应版块的版主取得授权。
功能(GESAWV)用户分配在删除记录前不再给出警告
创建日期:2023-04-04
最后修改日期:2023-04-04
问题概要
Sage X3 V12 2022 R4中,参数设置-工作流-用户分配(GESAWV)在删除记录前不再给出警告。
原因
该警告消息已在Sage X3 V12中被移除。
解决方法
该警告消息将被重新引入。您可以查看补丁集发布说明中,ID为“X3-292997”的条目,以确认该警告消息将在哪个补丁集中重新引入。 |